www.euskirchen-szene.de

Bitte wählen Sie:

• Artikelnummer: Kleider 5337
Anzahl:

V-Pullover aus hochwertiger Baumwolle von OlympPräzision bis ins Detail und hochwertige Materialien sind oberstes Gebot bei Olymp. Und was für Hemden, Krawatten, Polos und Shirts gilt, gilt auch für Strick. Die Pullover werden von Hand zugeschnitten. Die Maße für jede Pullovergröße sind maschengenau berechnet und fallen somit immer gleich aus. Die Verarbeitung mit aufwendigen Kettelnähten garantieren eine hohe Elastizität und Haltbarkeit der Nähte. Beste Garnqualität und das gleichmäßige, feste Maschenbild geben den Pullovern eine edle Optik. Der Pullover mit V-Ausschnitt ist klassisch geschnitten und somit die ideale Ergänzung zum gepflegten Freizeit-Outfit. Material ist hochwertige Baumwolle, formbeständig, weich im Griff und in der Maschine waschbar.Schnitt: Gerade geschnittener Pullover mit V-Ausschnitt.
V-Ausschnitt mit Rippenbündchen.
Innen im Nacken ein Besatz aus hellblauem Pin Point Gewebe. Die Naht ist auf der Außenseite im Rückteil zu sehen.
Rumpf- und Ärmelsaumabschluss mit formstabilem Rippenstrickbündchen.
Kleine Logo-Fahne links an Seitennaht über Saum.
Maße: Bei Gr. L Rückenlänge ca. 69 cm (ohne Ausschnitteinfassung gemessen), Brustweite ca. 110 cm.
Material: 100% Baumwolle - eine feine, besonders dicht gedrehte Garnqualität die den Strick strapazierfähig macht. Mit weichem Griff und hervorragenden Trageeigenschaften
Pflegehinweis: 30° C Feinwäsche, nass in Form ziehen und liegend trocknen, bügeln bei mittlerer Temperatur, nicht für den Trockner geeignet, eine chemische Reinigung ist möglich.
Bitte Pflegeetikett beachten.
Dessin/Farbe: Rauchblau.
Besonderheiten: Modern Fit

Copyright © 2019 lange kleider sommer, tommy hilfiger damen t shirt All Rights Reserved.Powered by www.euskirchen-szene.de