www.euskirchen-szene.de

Bitte wählen Sie:

• Artikelnummer: Kleider 5336
Anzahl:

Cooler Baumwollpulli aus softem, weichem Baumwollgarn von milieu. Der Pullover ist aus besonders hochwertigem Material gefertigt und ist extrem angenehm auf der Haut zu tragen. Im Vorderteil ist diagonal ein transparentes Muster eingestrickt, das dem Pulli den besonders innovativen Look verleiht. Im RÜckenteil sind oben Fallmaschen eingestrickte, die diesem Pullover den ultimativen Destroyed Look mit Avantgarde Touch verleihen. Ein cooler minimalistischer Look, der zu vielem gut kombinierbar ist.

Farbe: schwarz
Weiter Rundhalsausschnitt
Diagonaler transparenter Streifen im Vorderteil
Eingearbeitete Fallmaschen oben im RÜckenteil